2022年福建高考英语作文题目

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-06-15 阅读量: 0

  

   2022年福建高考英语已经考完了,很多人都好奇英语作文题目是什么。下面为广大考生搜集2022福建高考英语作文题目,具体如下:

2022福建高考英语作文题目

   假定你是校广播站英语节目“talk and talk”的负责人李华,请给外教Caroline写封邮件邀请她参加学校的电台访谈。

   1. 节目介绍;

   2. 访谈的时间和话题。

   注意:

   1. 写作词数应为80左右;

   2. 请按如下格式在答题卡的相应位置作答。

   第二节 (满分25分)

   阅读下面材料,根据其内容和所给段落开头语续写两段,使之构成一篇完整的短文。

   (回忆版) 续写故事梗概:比赛之前,一个患病的孩子因为紧张怕他人嘲笑,犹豫不想参加比赛

   注意:

   1. 续写词数应为150左右;

   2.请按如下格式在答题卡的相应位置作答。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +