“跑付科技”高管公布:跑付又一家健身服务中心开业了!

发布于:财儿吧 编辑:财儿吧 2022-11-24 阅读量: 0

 

  “跑付科技”董事长公布:跑付又一家健身服务中心开业了!2023年11月21日上午,跑付科技娄底健身服务中心盛大开业!开业暨剪彩仪式取得圆满成功!

  

tu.jpg

 

  跑付科技总裁、副总裁、招商部总监、培训部总监、联营部负责人、跑付海南运营总公司联合创始人、跑付海南运营总公司联合创始人、跑付海南运营总公司联合创始人、跑付海南运营总公司联合创始人、跑付海南运营总公司联合创始人、跑付湖南省服务商、跑付湖南省服务商、跑付河南省服务商、湖南跑付网络科技公司联合创始人、跑付娄底健身服务中心总经理等领导出席了本次开业典礼。

  随着主持人的激情开场,开业仪式在具有浓郁地方特色的鼓舞表演中开始。

  跑付科技总裁耶瑞为开业致辞,他表达了对娄底健身服务中心开业的祝贺,并表示跑付将以全新的面貌、创新的服务、智慧化运动体验,不断推动当地运动服务升级、消费结构升级,将运动与当地居民对美好生活的期许相结合,全力打造娄底市运动健身行业的典范,为国家全民健身事业发展添砖加瓦。

  整个活动现场气氛热烈,伴随着观众席雷鸣般的掌声,剪彩仪式圆满礼成,标志着娄底健身服务中心正式开业,跑付科技在发展上又向前迈了一步。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +