跑付科技揭秘,为什么能免费健身?不是骗局!

发布于:财儿吧 编辑:财儿吧 2022-11-24 阅读量: 0

 

  跑付科技揭秘,为什么能免费健身?不是骗局!

  跑付APP是一款帮助全民提升运动动力的软件,通过运动赚红包、运动赚物、运动社交(约跑)、附近商家消费等几大板块,把运动与人们生活息息相关的事物完美链接,让运动过程创造价值、让运动更有趣味性,从而提升运动动力。

  为什么能宣传“免费健身”?甚至还宣传运动可以赚红包,随机抽大奖?

  ■1.宣传“免费健身”,是借鉴的三六零安全科技股份有限公司(简称:奇虎360)的“免费杀毒”这一创新的商业模式;

  ■2.运动赚红包、抽大奖,一是赚取商家返给平台的服务费;二是坚持运动的用户赚的是不坚持运动用户的费用;三是,赚取平台一部分本应该支付给广告商的市场费用,平台把这部分费用,用来补贴给坚持运动的用户。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +