2022山东高考提前批志愿填报时间具体安排

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-06-15 阅读量: 0

   6月30日,填报普通类提前批和体育类提前批第1次志愿;填报艺术类本科提前批第1次:志愿。

  

2022山东高考提前批志愿填报时间什么时候

  

填报高考志愿的窍门是什么

   在填报志愿的时候要利用排位法,也就是通常大家说的知分、知位。知分很简单,现在大家在填报志愿的时候都已经知道了高考成绩。知位指的是在高考成绩公布的同时,各省招办官方网站上公布的考生“一分一段”表。表内对每一个分数段上有多少考生、该分数线以上有多少考生进行了详细统计。利用“一分一段”表,可了解自己在全省的名次。另一个知位,就是要参考往年高校录取分数和录取的大概位次。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +