2022浙江高考志愿填报具体时间安排

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-06-15 阅读量: 0

   2022年浙江高考志愿填报时间具体安排如下:

   6月12日至18日,进行网上填报志愿模拟练习;

   6月29日8:30—30日17:30,进行普通类提前录取院校志愿、普通类第一段平行志愿、艺术类第一批及艺术类三位一体、艺术类第二批第一段平行志愿等志愿的填报;

   7月24日8:30—25日17:30,进行普通类第二段平行志愿、艺术类第二批第二段平行志愿、体育类第二段平行志愿填报。

2022年浙江高考志愿填报时间

  

高考志愿填报注意事项

   必须在规定时间内上网填报。每一轮次填报志愿截止时间一到填报志愿系统将自动关闭。如果考生错过了规定的填报志愿时间,不能补填。必须适当提早上网填报。建议不要集中在最后一天填报,更不要在志愿填报截止时间之前几小时集中填报志愿或修改志愿,以免出现网络访问量大、网速缓慢等情况,影响自己顺利填报志愿。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +