2022年山东高考志愿填报时间为6月30日开始

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-06-15 阅读量: 0

   2022年山东高考志愿填报时间为6月30日,填报普通类提前批和体育类提前批第1次志愿;填报艺术类本科提前批第1次:志愿。7月5日至8日,填报普通类特殊类型批志愿;填报普通类常规批和体育类常规批第1次志愿,填报艺术类本科批第1次志愿;填报春季高考技能拔尖人才第1次志愿和春季高考本科批第1次志愿。

2022山东高考志愿填报时间

  

山东填报高考志愿的技巧

   1.始终坚持“冲一冲”、“稳一稳”、“保一保”的原则,平行志愿的填报应该有一个梯度。不仅要填自己有希望考上的理想学校,还要考虑和自己高考成绩差不多的学校,另外也要考虑填一些录取分数比自己略低的学校,确保自己最后不会落榜。

   2.把自己最喜欢的学校填在第一个志愿。平行志愿者的录取原则是“志愿并列、位次优先、遵循志愿、一轮投档”。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +