2022河南高考一万名能上什么学校 河南高考一万名咋样

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-06-15 阅读量: 0

一、河南高考一万名

  在河南高考考一万名左右的成绩已经很不错的了,考生可以选择一个不错的本科学校。

  2022河南高考一万名能上什么学校 河南高考一万名咋样

  考生可以找前一年即2019年排位一万对应的分数,然后上河南省教育考试院官网查看2019年各校的投档线。通过这种方法判断今年能否被学校录取是比较精准的。

二、河南排名前一万可选大学

  经管类大学

  985:北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、中山大学、厦门大学、南开大学、武汉大学等。

  211:上海财经大学、对外经济贸易大学、中央财经大学、西南财经大学、中南财经政法大学等。

  非211:东北财经大学、首都经济贸易大学、上海对外经贸大学等。

  外语类大学

  985:北京大学、清华大学、南京大学、复旦大学等。

  211:北京外国语大学、上海外国语大学。

  非211:广东外语外贸大学、北京第二外国语学院、西安外国语大学、大连外国语大学、四川外国语大学、天津外国语大学等。

  政法类大学

  985:北京大学、清华大学、中国人民大学、武汉大学、吉林大学、厦门大学、南京大学、上海交通大学等。

  211:中国政法大学、中南财经政法大学。

  非211:华东政法大学、西南政法大学等。

  师范类大学

  985:北京师范大学、华东师范大学。

  211:华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学、南京师范大学、华南师范大学、湖南师范大学。 新闻传播学类大学

  985:北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、武汉大学、华中科技大学、四川大学、上海交通大学、浙江大学等。

  211:中国传媒大学、暨南大学等。

微信搜索关注公众号:“壹壹考生网”,关注了解更多

  扫描二维码 关注壹壹高考网公众号微信扫描二维码关注

延伸阅读:2022高考加分审核要求 2022北京高考加分对象有哪些2022年高考加分新规 什么是高考加分政策2022宁夏高考考试科目及分值 2022宁夏高考加分政策2022年甘肃高考加分政策 2022甘肃高考具体时间安排2022高考体育没过线解决方法 高考体育没过线影响2022异地高考规定 2022如何参加异地高考2022高考要不要回原籍地 高考生源地填写标准高考一科考砸了怎么办 高考第一科是语文的原因2022高考考军校要求视力多少 报考军校应该注意什么2022高考提前批次有哪些学校 2022哪些学校是提前批

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +