2022年重庆高考化学试题难易程度

发布于:好学网 编辑:好学网 2022-06-09 阅读量: 0

  

   2022高考重庆化学试题试题难度因人而异。如果你学的比较好的话,那么试题对你来说就不难,如果你平时不够努力,可能试题对你来说就会有点难,这也是会者不难,难者不会。不过高考只要尽力就可以啦。

2022重庆化学试题难度

   高考试卷难度单单从试卷的试题本身来说,这个和每个人的知识点掌握程度和擅长的题目类型有关系,还和个人的临场发挥有关联,高考考生现场状态非常重要。

   元素推断题,一般可先在草稿纸上画出只含短周期元素的周期表,然后对照此表进行推断。

  声明:

  本站(www.goodxue.net)部分图文转自网络,刊登本文仅为传播信息之用,绝不代表赞同其观点或担保其真实性。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +