郑州卫生健康职业学院宿舍有空调吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2021-10-13 阅读量: 0

专题:郑州卫生健康职业职业学院宿舍空调

  郑州卫生健康职业学院宿舍有空调,宿舍条件是蛮不错的,标准的四人间,也会有几间六人间的宿舍,里面有独立的卫生间,每个床铺下面还有一张梳妆台也可以说是写字台。

郑州卫生健康职业学院宿舍怎么样

  环境还在建设中 差不多快完善了 学校老师教学质量都挺好的 主要还是看自己 食堂的饭基本上平价能吃饱。

  有四人间和六人间,宿舍还可以,有独卫和洗漱台、有澡堂,老师说了正在招标空调,应该很快就有了,有三张上下铺,不知道往后会不会加床。

  6人 上下铺 独卫 不能洗澡 空调说是 开学前会有。

  独卫里面 没淋浴 有澡堂

郑州卫生健康职业学院简介

  学校现设有护理系、康复系、基础医学系、思政部、普通教学部、涉外教学部、公共计算机教学部等教学单位,开设护理、助产、康复治疗技术、中医康复技术、健康管理、康复工程技术、医疗设备应用技术、中医养生保健、老年保健与管理、中药、药学、医学检验、眼视光技术、美容美体艺术等14个专业,现有普通全日制在校生7000余人。

  学校建有“河南省解剖学技术院士工作站”和“郑州市解剖学技术重点实验室”,现为“全国职业教育解剖学会主任委员单位”、“教育部护理紧缺人才培训基地”、“河南省职业学校医科类专业教研中心主任委员单位”、“河南省职业教育特色院校”,学校“人体生命科学馆”国内领先,被列为省、市两级科普教育基地。

小编推荐

  1.郑州卫生健康职业学院宿舍有空调吗

  2.忻州师范学院宿舍有空调吗

  3.湖南农业大学宿舍有空调吗

  4.广州涉外经济职业技术学校是公办吗

  5.南阳师范学院宿舍有空调吗

  6.山东师范大学宿舍有空调吗

  7.郑州航空工业管理学院有空调吗

  8.河南艺术职业学院有空调吗

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +