郑州幼儿师范高等专科学校宿舍有空调吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2021-10-13 阅读量: 0

  有空调。学校宿舍实行公寓化管理。学生公寓为学生提供了优越的住宿条件,房间内设有专用洗漱间和卫生间。优质的服务和人性化的管理,为学生营造了整洁、卫生、温馨的生活环境。

  新校区前面交流中心的宿舍,上下铺,有阳台独卫,独卫没拍。整体来看很可。

  今年准备专升本的时候在交流中心住过几天。住宿环境超级好。除了没有上床下桌,其他的都很棒。朝阳的没有阳台,不朝阳的有阳台。

  宿舍有空调,独卫,可以在宿舍洗澡,八人间,新生大多都在新校区。

  老校区宿舍条件一般,上下铺八人间,有一栋楼夏天会比较热 不过今年刚装了空调有独卫,住习惯了也还可以的只要室友爱干净就行。

  新校区有空调,热水,洗头很方便的,我只了解后宿舍楼前边的宿舍楼并不是多了解,前宿舍楼有电梯,后宿舍楼有八个床但是就住七个人,挺好的空调。

  新校区是中央空调,集体制冷供暖 宿舍有独立卫生间,可以装wifi。

  学校前身是创建于1954年的河南省郑州幼儿师范学校,后历经调整与演进,于2012年4月经河南省人民政府批准、国家教育部备案,升格为郑州幼儿师范高等专科学校。

  学校有杜岭、象湖两个校区,总规划建筑面积23万余平方米;有全日制在校生9000余人,教职工538人;有10个教学部,开设15个高职专科专业,有附属幼儿园3所。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +