盐城生物医药技工学校是公办的吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2021-10-13 阅读量: 0

  盐城生物医药技工学校不是公办的,是一所民办技工学校,在当地共有4个校区。经江苏省人力资源和社会保障厅批准成立的,是苏北唯一一个培养医药技术人员的学校。

盐城生物医药技工学校简介

  学校采取多元化、多层次、多渠道的办学模式。在抓好学历教育的同时,注重抓好短期职业培训。办学形式以全日制普通中专为主,同时还有不同层次,不同形式的高中起点中专、、大中专套读、高职、成人函授大专、远程教育专科和本科、劳动技能培训等。

  开设有护理、药品营销、药剂专业。学校还根据市场需求,拓宽办学思路,先后与兰州大学远程教育学院、襄樊职业学院等多所大专院校联合办学,充分发挥各自的资源优势,实现资源整合,优势互补,扩大办学规模,满足学生多层次教育的需求。

盐城生物医药技工学校优势

  1、区域环境优越。学校紧靠火车站、汽车站,交通便利、环境优美、设施完备,是莘莘学子理想的求学之地。

  2、教学资源优化。学校坚持“学医先学做人,就业先学技能”的办学理念,有健全的党团组织和管理制度,拥有先进的教学实训设备,拥有高素质的师资队伍,高度重视技能教育,确保每名学生学有所成。

  3、管理措施完善。专职班主任管理模式,封闭式管理,心理辅导与就业指导日臻完善。

  4、校园文化深厚。八方学子荟萃,地域文化互融,学生社团活动丰富多彩,为你拓展才华、提高素质创造良好的环境。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +