许昌职业技术学院有空调吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2021-10-13 阅读量: 0

  有空调。学校统一实行标准的住宿管理,环境良好。学院设有学生食堂,饭菜物美价廉、卫生可口。标准宿舍有4人间、6人间和8人间,有电视机,室内还配有床、电脑桌椅、热水器、衣物柜、洗衣机、空调、饮水机等,设施齐全。

  宿舍6人间,上铺下桌,独立浴室

  桃源女生宿舍是新宿舍,一到六床铺,宿舍应该都是自己挑的吧,早去好点,每个宿舍布局可能都不一样

  人文宿舍在柳园,没有独卫,两个下铺,4个上铺,洗澡要去楼下公共浴池

  挺好的,宿舍六人和八人

  卫生间不是独立的,好像个别寝室有独立卫生间,大部分应该没有,学校宿舍还行,环境还行。

  800的是6人间,上面是床,下面是衣柜和电脑桌

  1000的是4人间,有独立卫生间。学校总共有20栋学生公寓,只有两栋是4人间的

  女生宿舍相当不错,比男生的要好。4个人两间有卫生间,但价钱也比男生的高。也有次一点的,跟男生的差不多,6个人一间,当然价钱也低得多。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +