商丘医学高等专科学校宿舍有空调吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2021-10-13 阅读量: 0

  有空调。宿舍分为四人间和六人间,上床下桌。学生在校住宿实行公寓化管理,公寓房间内设有洗漱间、卫生间、空调。每栋公寓配备有专职的门卫和保洁人员,设有自助洗衣房、淋浴间。公寓文化氛围浓厚,优美的生活环境体现着人性化的服务和管理。

  宿舍四人间,六人间,都是上床下桌,都有空调,四人间有个独卫,每个宿舍楼下有公共浴室。

  宿舍楼有1-8号楼,1-6号是六人间宿舍,7,8号楼是四人间宿舍。12号是男寝,3-8号楼是女寝。

  每间宿舍有空调、阳台,上床下桌,每栋宿舍一楼有两间淋浴间(有隔板)一个洗衣房。每层都有饮水机和吹风机,每层有两个水房和卫生间。

  所有专业都在新校区,宿舍分4人间和6人间 大部分都是6人的 新校区东西都很新环境也ok 是上床下桌。

  商丘医学高等专科学校,位于河南省商丘市,是教育部批准设立的公办全日制普通专科院校

  学校前身是始建于1921年的“归德圣保罗医院护士学校”,历经“河南省第五护士学校”、“商丘地区卫生学校”等阶段,2004年升格为医学高等专科学校,2015年入选国家首批现代学徒制试点单位。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +