提前批可以申请取消吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2021-10-11 阅读量: 0

  如果在填报时间范围内,则可以取消或者进行修改。“提前招生录取”考生志愿填报成功后,考生可以在填报志愿时间内按自己的意愿,选择修改所填报的志愿。如未修改,则系统默认所填志愿;如若修改,在规定期限内,以最后一次修改的志愿为准。

  提前批报名还没截止是可以申请取消的。正常情况下填报志愿的报名没有结束,是可以及时进行更改的。填报志愿的报名已经结束,是不可以更改的。提前批次为高考招生录取批次之一,提前批次一般可分为本科提前批次和专科提前批次。

  本科的早期批准比一般的批次早,提前录取的大学包括在获得本科批准前录取的普通大学、军队学院、公安学院、司法学院和民航、空军招聘学院,是为了帮助特定的学院、特定的专业的录用学生而设置的批量。

  提前申请不会影响本科一批、本科两批录取,也就是说,虽然填写了提前的批准,但是如果没有被录用的话,不会影响到你的一批、两批录用,所以,要重视提前批准,不能轻易放弃提前录用。

相关推荐

热点推荐 +

推荐图文 +

生涯规划 更多+

推荐图文 +