高考教育机构加盟模式

发布于:好学网 编辑:好学网 2020-01-16 阅读量:0

  高考教育机构加盟模式怎么选择,学马教育徐老师介绍,高考教育是当前的热门投资项目,而高考教育中单纯的志愿填报服务就有将近100亿的市场空间,因此高考教育项目是非常火热的,而加盟者对于加盟模式比较感兴趣,如何选择,对于不同的加盟模式投资者都有考虑,那么高考教育机构加盟模式是什么呢?

  高考教育机构加盟推荐学马教育,学马拥有中学生生涯规划一整套的解决方案,当前主要业务有学业规划,生涯规划,升学规划,出国留学等等,中学生的测评系统为国家发明专利,当前生涯规划行业中数一数二的专业系统,想要了解咨询如何加盟,请联系徐老师微信AG873D,会安排专业的加盟老师介绍具体的加盟模式。

高考教育机构加盟模式

  高考教育机构加盟模式是什么,当前学马教育支持地级市的加盟,包含品牌加盟和产品加盟等模式,具体情况请电联。

  在新高考背景下,传统的教育测量理论与方法面临如下挑战。

  首先,在新高考改革背景下,学业水平考试分为合格性考试与选择性考试,考试的定位发生变化。从教育测量学的角度,学业水平合格性考试为标准参照测验,学业水平选择性考试因为被转换为等级分计入高考总分作为录取的依据,因此兼具标准参照测验与常模参照测验的性质。因此在命题时,考查内容、试题设计、试题难度等试题试卷统计分析参数以及对试题试卷的评价均需考虑常模参照与标准参照2种测验性质并存的情况,要在分析方法及理论依据上对考试评价进行创新。

  其次,根据《实施意见》,实施新高考的省份,学生有2次参加高中学业水平考试或外语考试的机会,“一年两考”对考试数据分析提出新要求。同一批考生进行2次或多次考试,在试卷要求和设计上存在等值问题;然而高考的高利害性使“锚题/锚人”及非等组设计这些常用的等值方法失效,需要对等值模型与方法作出新的探索。

  第三,新高考改革要求将学生综合素质评价作为高校录取的参考依据,但如何实现综合评价的科学性,如何使评价结果具有公信力,与高校招生实现“硬挂钩”,仍缺乏相应的手段。目前基本上处于“软挂钩”状态,即综合素质评价的参考价值不大;因此,如何使用道德品质、身心健康、兴趣爱好等非学业因素的数据评价学生,是教育考试数据分析需要解决的问题之一。

  高考教育机构加盟模式怎么选择,相信通过以上的分析,大家对高考教育机构如何加盟,高考教育机构加盟的模式是什么有了一个大概的了解,如果对高考教育加盟合作代理有任何的疑问欢迎垂询徐老师,在新高考的大背景下,高考教育的发展肯定会迎来暴发式的增长,如何掌握先机,如何快速进入,就看大家是否能够把握了,徐老师提醒,投资有风险。

相关推荐

生涯规划 更多+

交流平台