高考志愿填报机构收费贵吗

发布于:好学网 编辑:好学网 2020-01-15 阅读量:0

  高考志愿填报机构收费贵吗?高考志愿填报机构收费多少?高考志愿填报机构哪里专业?学马教育徐老师微信AG873D经常收到家长的疑问,特别是临近高考前夕和高考出分后,越来越多的家长咨询徐老师,想知道高考志愿填报机构收费的问题,那么下面我们来聊一下这个话题,希望帮助到家长朋友们。

  为什么要找专业的高考志愿填报机构服务?在弄清收费的问题前,请家长要意识到为什么要找机构做服务的问题,这样才能在收费的问题上有自己的观点。

  1、徐老师提醒,高考志愿填报并不是简简单单的填一下就行了,请家长朋友一定要对孩子的未来负责,孩子的未来道路规划只有那么几次,其中高考就是重要的一条,如果没有好规划,孩子将后悔一生,同时提醒家长朋友们,觉得志愿填报很简单,自己就是专家,结果很多家长在高考填报时给孩子走了很多弯路。那么,请认真想想,自己在志愿填报这块真的专业吗,能为孩子提供多少的指导建议,是否科学?

  2、有的家长想着,现在分数都不知道,不需要考虑志愿填报。等分数出来以后再说。

  对于这部分家长,有几个问题想问一下,①全国的2000多所院校的招生政策你了解吗?②您的孩子的兴趣爱好你了解吗?③您的孩子职业潜能是什么?④哪些专业适合您的孩子?⑤哪些专业的就业前景好?⑥五百多个高校专业的课程是什么?培养目标又是什么?⑦哪些学校是有实力的学校?他们的专业办得怎么样?........这些你了解了吗?

  3、有的家长觉得报志愿就让孩子折腾吧,那么想请问一下,一个经常忙于学习的孩子,他对社会职业就业情况了解多少?他对自己的自我认知有多全面?他们对大学了解多少?专业了解多少?

  总结:志愿填报这件人生大事情,必须认真对待。自问不能做好的时候,应该请专业的人来做专业的事情!

  高考志愿填报机构收费是多少

  高考志愿填报机构收费因地区不同而有差异,一般来讲我们建议志愿填报六步法,志愿填报不要到高三出分后再来做,建议高一高二就参与进来,具体收费是三千多至七千多,需要填报志愿的请联系徐老师,详细为您解答。

  高考志愿填报六步法

  第一步,利用生涯测评明确自己的兴趣爱好,特长优势等等,在此基础上确定好自己未来的职业大致方向,譬如,建筑、化工、金融、政法、医学、传媒等等等等;

  第二步,选择与你未来职来方向相近的大学;

  第三步,查阅所选大学近三年的录取分数线;

  第四步,选取于你的分数相近的大学;

  第五步,在选定的大学里,查看你最感兴趣的专业,然后敲定。

  第六步,按照“冲一冲,稳一稳,保一保”原则,顺序确定好规定数量的志愿学校。

  以上的六步法收费较便宜,具体的费用请联系徐老师的。更专业的六步法让您收获到满意的答案。

相关推荐

生涯规划 更多+

交流平台