数学从50分到150分,这位妈妈这样做顺适教育

发布于:好学网 编辑:好学网 2019-10-03 阅读量:0

  一个月时间,一个高二学生数学英语,由原来的50.60分,提升到现在基本全是满分。

  他的故事,他妈妈这样说...

  自从张乐妈妈引导我结识顺适教育,我们夫妻辗转难眠,真有这么个教育培训机构能改变孩子?

  不会是骗人的吧!我们左猜右想,拿不定主意。过了几天,张乐妈妈告诉我赵老师要来成武授课,我们匆匆赶去参加,虽说两个小时的时间,我感觉到了与其它课的不同。

  随之又主动问了张乐妈妈是怎样结识顺适的?他真诚的给我讲述了他儿子的蜕变,并且还当了义工。不论怎样,我要赌一把,与其看着每天陷入玩游戏之中的孩子,不如试试这个机构能否改变他。如果不能,我就当3800元丢了,如果有改变,我就有希望了。

  就这样,我们一家人走进了2019.端午节《青春启航》。听了第一个下午的课,自己收获特别大。

  但我的儿子在宾馆玩游戏就是不进学生课堂。我们夫妻身在课堂,心在孩子处,越来越心神不定,赵老师多次点我们不入心听课,可我们哪能听下去呀。

  我先生气的要回菏泽,不上课了。于是万般无奈,我告诉了张乐妈妈,张乐妈妈一边鼓励我们耐心听课,一边告诉了宁宁老师我们的情况。

  宁宁老师去和益智做了沟通,说樊益智是个阳光、有想法、有修养的一个孩子。改变他很容易,只是父母用力不对,如何才好使,就是父母先安心把这堂课听完。

  我们耐着性子听完了三天的课程,收获的是:父母是孩子一切的根源!

  我们回来后,孩子每天还是玩游戏,虽然还是想“控制,想发火”,但一想到赵老师说的,想孩子如何,你就先做给他看。孩子玩游戏的原因在于现实给他的价值感及他是否有清晰的目标。

  我们教不会孩子我们不会的,等我们学会在去教他,可能啥都晚了!就这样,又毅然给孩子报了北京训练营。费用谁也不敢告诉,我父母和孩子问时,我就说,一万元,因为我们是企业,一年也就攒一万。

  我的观点是,孩子不成器,要钱有啥用。不如现在给他投资了,以免将来后悔!

  八天的营结束了,我看着阳光,充满自信,面带朝气的儿子,我欣慰了,心中的伤痛早已飞出天外,想起马春燕老师见到了我,说的第一句话:你儿子很帅,很棒!帮我顶起了8组!我信了!注视着儿子朝气蓬勃的讲着少年中国说,我喜形于色,希望来了!

  我高兴的对孩子说,为了家族的传承,家庭的希望,我要做及格的母亲,报了孟母!

  结营回到了家,儿子自发的去学了数学,每天信心满满。这是他良好的开端!

  8.14号,他又跟团去了游学,9天中,表现特棒,很自律,并且主动帮助别人,发扬了团队协作精神。受到同行老师的高度评价!

  8.31号,我永远忘不了这一天,一早,他爸爸把他的手机带走,放在厂里,他居然,一反常态,没有给要,至此到今天,他每天信心满满的去上学,放学归来,给我分享他一天在校的学习情况尤其是数学和英语卷子,十几张几乎全对,从原来高一的50分--60分到现在150分的卷子数学、英语几乎都满分。

  9月12日主动给马老师打电话说:我的政治得了96分,在上夏训令营之前孩子是不愿意背政治的!我非常的惊喜!从来没看到孩子这样过!我在想这是我儿子吗?

  有时遇到了不会的,第一时间去找任课老师,这孩子变了,变得我有点不认识了,遇到他偶尔有偏激行为时,能主动给我道歉,看到我哪天特别劳累时,关上灯让我快点休息,他爸爸不时地对他鼓励教导,他都能虚心接受了。前几天,他又高兴的告诉我,他主动找教导处老师,加入了校学生会!这是我意想不到的事!

  每天看着都在进步的儿子,我在想,如果不遇到顺适,不遇到赵老师!不遇到敦敦督导孩子的老师们,我的孩子现在又是怎样呢?我选择顺适,选对了!原来是我看错了儿子!

  再一次的感谢遇见顺适教育平台!

相关推荐

生涯规划 更多+

交流平台