建筑行业会计为啥这么抢手

发布于:好学网 编辑:好学网 2019-07-14 阅读量:0

  如今,建筑施工企业会计非常抢手,同样工作年限,平均薪资会高20%—30%。

  而且因为其接触内容广泛,职业发展的空间也非常大,很多其他行业的财务人员也开始纷纷朝这个方向转行。

  但是,建筑行业会计也很难当。

  首先,作为营改增过来的行业,建筑业老毛病特别多,缺进项、临时工社保、无发票报销、“挂靠”……

  其次,建筑业也是政策要求最多的行业之一,不说营改增的政策变化,单单这两年的政策变化就足够让人头疼了。

  另外,建筑行业业务繁杂且周期长,清包工、甲供材、分包……

  如果没有前辈带,作为建筑业会计至少要熬3年才能精通业务。

  但,你想过没有?

  作为建筑施工行业会计,你至今没有系统学习过这方面课程的责任并不在你。

  因为目前建筑行业财税培训,存在以下4个主要问题:

  1.课程价格偏高,最低七八百、动辄上千,多则大几千。

  2.缺乏学习督促,仅靠学员自觉完成学习。

  3.课程架构混乱,忽视学习规律,缺乏渐进性和内在关联。

  4.忽视效果检查,没有建立即时反馈的学习机制。

  为一举打破上面4大问题,张翅老师特开发了——21天建筑行业财税进阶训练营。

  1.价格仅售99元,仅为目前市场均价的1/10。

  这一切并不以牺牲课程品质为代价,事实上,张翅老师为求高品质,将全部课程内容写成了逐字稿(突破25万字),并邀请多位行业大咖把关审阅。

  课程的低价完全来源于团队成员的真诚付出和差异化的运营策略。

  2.“两班制”教学,专门治疗学习“懒癌”。

  建立训练营交流群,班主任和班长分工负责,每日督促完成当日学习计划,并持久陪伴创造更多价值。

  3.四大模块,循序渐进,确保科学掌握。

  课程分为“入门篇—基础篇—进阶篇—高阶篇”4大模块,涵盖范围从小白所需的基础知识,以及财务经理所需的融资和重难点业务,并创新加入建筑行业财会人职业发展等内容,更贴合实际,且为国内首创。

相关推荐

生涯规划 更多+

交流平台